Я-чужая

Я тебе теперь уже не снюсь.
для тебя я стала вдруг чужая.
нежное прикосновенье рук
получу не я,а та,другая.
поцелуи будут не мои,
утреннее кофе-для нее.
даже часть моей слепой любви,
будет на руках ее потом.
для меня улыбок больше нет.
и глаза отводишь ты устало.
лишь она твой отклик,дальний свет.
ну а я?
а я теперь чужая...


Рецензии