Сотворение мира!

Мир прекрасен как сказка в книжке.
Мир прекрасен как ты малышка.
И я хочу, что бы ты узнала
С чего это все начиналось:
"Создал он землю из песка,
Но было пусто там пока.
Он взял воды совсем немножко
И тучку сделал в небесах.
И тучка стала разрастаться.
И полился на землю дождь.
И стало все вокруг расти
Воссоздаваться и цвести.
Бог глянул вниз, и стало скучно:
Земля пустая, в небе душно.
И снова взялся бог за дело.
И создал он Адама с Евой.


Рецензии