Оранжевая луна

Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Но ты знаешь.
Ты знаешь прекрасно, ты знаешь всё это.
Ты знаешь, и пользуешься. Так что, всё тщетно.
И чувства мои...ты их убиваешь.

И билось в конвульсиях, в пламени, в пекле,
всё то, что в себе я успела поднять.
Тебе не знакомы слова "сострадать",
ты ближе, ты там, на миллион метров.

Ты глубже, ты шире, всосался в ветра,
ни шагу...Не смей подходить ко мне ближе.
Пока моё сердце с последних сил дышит,
не тронь его. Станет осколком льда.



вторник, 11 августа 2009 г. 00:56:17


Рецензии