Не зови. Не ищи. Не жалей
Не приду больше, не приеду.
Я смирилась с своей судьбой.
И в твоей не стану победой.
Не пиши мне красивых слов.
Не поверю в них просто больше.
Ты к любви еще не готов.
Без меня тебе жить будет проще.
Не ищи меня. И не жалей.
Я жалеть тоже больше не стану.
В жизни много серьезных потерь.
Для тебя же я пусть буду - малой.
Свидетельство о публикации №109081103658