Я принесла для Вас цветы

1.В руках цветы,в глазах смущение.
Звучит как песня трель звонка.
Ещё чуть-чуть,ещё мгновение
и оживёт её мечта.

А время тянется так медленно.
Сердечко девичье дрожит.
Как заклинание волшебное
она взволнованно твердит:

Припев:
"Я принесла для Вас цветы.
Спасибо,что Вы есть на свете..."
И близко было до мечты.
И вечным ожиданье встречи.

2.Не раз менялись зимы с вёснами.
Устало время дни считать.
А та девчонка стала взрослою,
уже давно жена и мать.

Но часто по знакомой улице
стучат как прежде каблучки.
Она спешит на встречу с юностью,
годам летящим вопреки.

Припев:
"Я принесла для Вас цветы.
Спасибо,что Вы есть на свете..."
И близко было до мечты.
И вечным ожиданье встречи.

3.В руках цветы,в глазах смущение.
Звучит как песня трель звонка.
Любви особой воплощением
все годы женщина была.

Любви,которая не требует
ни обещаний, ни даров.
И для Артиста эта преданность
была порой нужней всего.

Припев:
"Я принесла для Вас цветы.
Спасибо,что Вы есть на свете..."
И близко было до мечты.
И вечным ожиданье встречи.


Рецензии