Город сбычи мечт

Город сбычи мечт.Далекий, но родной.
Как в тебя попасть, какой идти тропой?
Долго ли мечтать, чтобы попытаться
В тихих улицах твоих навсегда остаться?

Я хочу скорей к тебе.И к мечте навстречу.
Знаю, ее здесь непременно встречу.
Чувствую, живет в ожидании чуда.
Что однажды появлюсь и с ней рядом буду.
               
Я нашла тебя, мой город.Сердце подсказало.
Привело дорогой, что не замечала.
Лишь любовь моя случайно вывела к тебе.
К тому следу, что остался навсегда в судьбе.
               
И на перекрестке судеб все еще мечту я жду.
Я ей просто обещала, что за ней приду.

Вот она, родная! Не прячься,не пугайся.
Я за тобой пришла.Прошу,со мной останься.
Руку протяни мне.И примет нас домой.
Город сбычи мечт - Киржач,любимый мной!


Рецензии