Колокол
Наверно было к сентябрю.
Сейчас, как вспомню те заботы,
Как я попал тогда в беду!...
Один агрессор, зам наш, Коля
Продал всю медную руду.
Я знал, что всяк меня уволят
И я решил, пойду зайду!
Зашел к нему я в кабинет,
Сидит развалившись на стуле!
Устроил я ему пикет,
Сказал, что явно нас надули!
А он, коварнейший мерзавец,
Ответил: "Да, продал руду,
Теперь зашиб я капиталец,
А вам я, денег не найду!
Вы, наш любимый разнарядчик,
Справлялись плохо в этот год!
Возьмите в руки чемоданчик,
Идите вон!" - ну всяк, урод!
Я тоже был, простецкий парень
И показал ему кулак...
Ну синяки, не взял же камень
И я скажу, совсем пустяк!
В то утро, много заходило
И было жарко, как в аду...
Сейчас томится, наш мутила
В больничном миленьком саду!
Но толку что: работы нету
И нечем нам кормить детей!
И вот решили, мы в газету
Сказать, что сделал прохиндей!
Возможно органы проснутся
И с делом этим разберутся!
Ведь я, люблю своих детей
И не хочу я, их смертей!...
Свидетельство о публикации №109081103641