Тебе
Тихонько и нежданно
Однажды. Пусть с утра
Вошла я в жизнь твою.
Как первый зимний снег.
Ты ждал меня! Ты для меня берёг
Тепло и глубину
Красивых глаз. И мне отдал...
Нет, подарил
Немое грустное МОЯ.
Я это слышала. Во сне была в тебе.
Не знают (вот глупцы!),
Что ты зима для них.
Тебя коснулся Бог
И тайну провиденья, как крест,
ОН дал тебе нести.
И ты хранимый ИМ. Ты тоже- ОН.
Мне чувствовать дано,
Тебе же- видеть.
Мне понимать,
Тебе- назвать.
Мы разные,
Но Мы одно...
ОН дал нам радость.
Дало нам ВРЕМЯ силы быть вдвоём!
Свидетельство о публикации №109081103630