***
темно-серым цветом
торгует город
и ищет повод
тоской наполнить,
Тебя напомнить
ванилью на прилавках ,
в контакте аватарка...
на глянцевых обложках
клубникой из лукошка,
и на растяжках океан,
волос каштановых обман....
Свидетельство о публикации №109081100358