Сводка новостей

Поздним вечером однажды
Просветиться захотела.
И для этого конечно
К телевизору я села.
Ну а там нас будто ждали,
Сразу новости подали:
Типа жизнь пошла не та,
Толком не устроишься
Безработица пришла,
Мучиться приходиться.
Толи жизнь у насекомых:
Прыгают и скачут.
Ну а я слезу смахнула,
А то сейчас заплачу.
Тут же диктор продолжает
Про обвал на рынке цен,
И немножечко про моду
И механику проблем.
А потом и про дендрарий…
Вы такого не видали…
ДТП нам показали…
Интервью потом подали,
Как медвежатники все ржали,
Когда аккордеон украли,
И с ним же их потом поймали.
Телевизор погасила
Котелок свой почесав,
И одевшись, очень быстро,
На работу собралась.
На дороге я стою,
Автостопом торможу,
Все ромашку обдираю:
Мож кому-то пригожусь.
Подберет какой урод.
Он любимой назовет
А потом уж увезет.
И однажды попаду я
В сводку этих новостей:
Мол, нашли меня такую
В котловане средь бомжей….


Рецензии