Ноутбук

    Мне, наконец, подарили ноутбук!  Это было такое счастье!  Просто щенячий восторг! Я мечтала о нем с самой первой встречи с персональным компьютером, то есть 10 лет! Я представляла, как буду держать его на коленях.   Как буду работать в ворде! (не играть в косынку, а работать!) Буду читать книги с ноутбука!

   Когда я училась на 5м курсе, папа выменял музыкальный центр на компьютер.  Простенький такой.  3й пень еще. Тормозной жутко! Но я так его полюбила! Я начала писать на нем свою дипломную работу, играть, рисовать. Но так как компьютер был один в доме на 3х человек, а что-то понимала в нем только я, кончилось это всеобщей ссорой и обменом компьютера на телевизор. Я долго горевала.

   Будучи замужем я делила с мужем его старенький компьютер.  Затем мы купили поновее, но я все еще продолжала мечтать о ноутбуке.

   На свой 28 день рождения я стала тихонько готовить мужа к мысли о том, что я хочу ноутбук. Он протестовал, говорил, что ноутбук мне не нужен, что нам хватает одного компьютера. На самом деле хватало, но муж постоянно занимал компьютерный стол, паял, ваял, пилил. А стол у нас был один. К компьютеру было не подобраться.

   Ближе ко дню рождения мне начали сниться жуткие сны о ноутбуках, о том, как я ломаю, теряю их, а муж кричит страшным голосом: «Я тебе говорил, что ноутбук тебе не нужен!!!»

   И вот, когда все гости разошлись, муж подарил мне ноутбук! Немного БУ, но в очень хорошем состоянии. Это был предел моего счастья! Я, как ребенок, прыгала, орала, танцевала с этим ноутбуком! На ночь я положила его в сумку, которую мужу случайно подарили на работе, как сумку для документов. А ночью мне приснился сон, в котором я обнаруживала, что сумка пуста.

   На следующий день мы с мужем решили почистить ноутбук. Я обрабатывала клавиатуру, пролила на нее спирт, со страху стала протирать, зацепилась тряпочкой за две кнопки «п» и «р» и оторвала их с мясом! Ужас, дикий ужас был в моих глазах!
   

          Теперь я мечтаю о двух кнопках :)


Рецензии
Я смеялся. Вспомнился Зощенко, но потом всё же нашлось 10 отличий. Люди!!! Дарите жёнам ноутбуки и вообще всё, что они пожелают.

Сергей Безрогов   03.09.2009 09:07     Заявить о нарушении
Рада, что Вы смеялись)
Спасибо))))

Ольга Боева-Черная   03.09.2009 10:50   Заявить о нарушении