Лето красное постой

               * * *
Лето красное постой
Хоть денёк ещё, другой,
Лучше месяц, нет, - годок.
Жизнь бежит. За поводок
Нам её не удержать,
Так и нечего страдать.
Сколько было – было наше.
Пусть и лето зимы краше,
Но у зимушки – плутовки
Тоже есть свои уловки.

11.08.2009.


Рецензии