УЗДА

Хоть кричи, хоть лезь на стенку,
Но исхода не найдёшь!
Как же горьки эти «пенки»!
Как же стоек тот «успех»!
       И упрямства не хватает
       В этой путанке судьбы…
       А душа ушла, гуляет,
       Ищет для себя узды…
               10.08.09г.


Рецензии