Один на подмосковном пляже
( Наблюдения).
Стоит он на горе в печали,
Остался в мире одинок,
Его не для того зачали,
Чтобы рассыпался в песок.
Уже лекарство не поможет,
Виагре сущность не спасти,
И душу потихоньку гложет
Желанье правду обрести.
Но это просто не возможно,
И потерял свой пьедестал,
И путь сей оказался ложным,
Родник струиться перестал.
И что же делать на пороге,
Когда все радости ушли,
Наверно, думать о том боге,
Как многие в себе нашли.
Но есть еще одно начало,
Ты стань философом внутри,
По жизни это означало,
Раскрой глаза и посмотри.
Увидишь красок переливы,
И новый взгляд на этот мир,
В судьбе появятся мотивы,
Родится редкостный кумир.
Свидетельство о публикации №109081103468