Лотос

В толще черной воды,
В свете желтой луны,
Нежный белый цветок
Завершает восход,
Чтоб на глянец листа,
Цвета зелени томной
Разложить не спеша,
Лепестки ночью темной,
Чтобы утренний свет,
Что зовется Рассвет,
Мог Заре подарить
За уменье любить,
Плод любви, отражение
Неземной красоты
В воплощенном цветении.


Рецензии