Ночной бред

Укрыться красным одеялом,
Чтобы никто не заметил, как ты покраснел.
Или синим..если хочешь скрыть от других свою смерть.
Застарелые синяки слабо заметны в пчелиной шкуре.
И я знаю какой цвет у моей дури -
Белый.
Чуть застарелый,
Но еще сохранивший отчетливость.
Еще недоспелый,
Но уже кем-то потоптанный
Растущий под окнами,
Вскормленный воплями.
ПрОклятый на черноту
Обреченный на слепоту.
Не покидают думы.
Никогда не думай,
Что ты смог бы пересечь черту..
Многие верят в Свою правоту
Доказывая, с белыми пятнами
От того, что раньше было во рту.
Не расту,
Не цвету,
Не тлею на солнце
И не собираюсь потратить на ту,
Кто знает о ком,
Кто стоит в моей шее
Как кровавый бутон
Я вернусь, но потом..
Просто белым листом.


Рецензии