Школа

С утра до ночи детвора,
И сторож с ночи до утра.
Звенит звонок, идёт урок.
Умы кроптят над смыслом строк.

Я - школа, знанья мой конёк,
В бездушном мире огонёк.
И голосами я полна,
А из открытого окна

Воспоминанья юных лет.
Вот, в детство купленный билет.
Не властно время надо мной.
Я многим становлюсь родной.

Храню я тайны сквозь года.
Казалось, будет так всегда:
Звенит звонок, идёт урок,
Умы кроптят над смыслом строк.


Рецензии