Понять...

  Многое нам не понятно.
Много тайн хранит та мгла!..
Слиться б с тем, с чем мы согласны,
Тьму изгнать раз навсегда!
       И войти, где свету тесно!
       Где всегда цветёт весна!..
       Где всё ясно, где всё лестно!
       Где добра всегда сполна!..
Тайну сохранить для вкуса,
Что бы ярче, дальше жить!..
И изгнать любого гнуса,
Чтоб по жизни дальше плыть…
             11.08.09г.


Рецензии