Едва почувствуют постель...
СТУДЕНЧЕСКИЕ ВИРШИ - 1
* *
*
...Едва почувствуют постель
Усталые стопы,
Уже спешат покинуть щель -
Ползут на пир клопы.
Бессонной ночью мне грозит
Бессовестный визит.
Добро - могли бы навещать
Начальствующих лиц,
И полушария кусать
Ворчливых ягодиц.
Но вот какая им корысть
Беспомощного грызть.
Бесстрашно лезет на меня
Проклятая сволочь,
И в пятнах крови простыня
Как в новобрачну ночь.
Но, Боже, всех нас избави
От эдакой любви.
Они вершат по членам рейд
И доползают до...
А под подушкой Зигмунд Фрейд
Бормочет: либидо,
Эдиповый комплекс,
Эротика и секс...
Свидетельство о публикации №109081103396
Виктор Баркин 19.03.2014 19:31 Заявить о нарушении