Прошу я много, но малого хочу

Прошу я много, но малого хочу!
Хочу, чтобы хоть раз
Меня поэтом друг назвал,
Но только без сарказма,
А с гордостью хотя бы небольшой
За труд мой в написании стихов.
Хотел бы я хотя бы раз
Узнать, как жить с прекрасными цветами.
Я на краю стоя писал о вечной доброте,
Но видишь ли ты то, что видел я.
С шипами я от раз играл,
Но роз, увы, я так и не встречал.
Я вновь увидел свет,
Что предлагал мне следовать за ним,
Но я глупец не стал пристраиваться сзади,
А может я всё сделал, как и нужно?
Увы, я вряд ли смог бы объяснить
Тот свой поступок на углу.


Рецензии