Родина

Колосится поле не скошенное,
Величавы русские поля...
Славься родное Алешино,
Дорогая сердцу земля.

Немой природой околдована,
Сижу под кудрями берез.
Восхищаюсь своей Родиной,
Радуюсь всему до слез.

Улыбается солнце приветливо,
И ласкает водяная гладь,
Цветочки смотрят кокетливо,
Трава шелестит "присядь!"

Пусть радует нас природа!
Ничто покой не нарушит.
Пенье птиц невзгоды
И боли наши заглушит!


Рецензии