Наставникам большой поклон...

* * *
Наставникам большой поклон
За труд пролитый потом.
И гаснут свечки у икон
Перед закатом и восходом; 
Поют созвучно в унисон
С прощальным пением исхода;
Терзая душу на убой,
Я буду знать, что Вы со мной…

Учили нас добросердечно;
Во имя правды и добра.
И буду помнить Вас я вечно,
Как будто это лишь вчера
Сошлись в масштабе встречно,
Оставив оттиск торжества.
И вы, и я премного рады,
Пройдя немалые преграды.
                2009


Рецензии