Скорость не лечит
Мне не вернуть тебя ни поздно,ни рано...
Ну, почему, о тебе вспоминая,
Дразнит собой меня скорость лихая?
Мчусь с запредельным желанием выжить
Когда ручка газа на полную выжата.
Перед глазами туман и гроза.
Знаю, не рядом больше глаза,
Что только могли меня удержать,
Ласковым взглядом "стоп!" мне сказать.
Неверная скорость...Вход в поворот.
Отчаяние не знает что за ним меня ждет.
Может прямая, а может двойной
Пересеку я одной чертой.
Руль удержать уже нет больше сил.
Тормоз в занос меня потащил.
Газ нервно дрогнул в правой руке.
Просто подумала о тебе...
Свидетельство о публикации №109081103299