Юлия Шейн Что же там, - За Облаками?

Юлия Шейн     Что же там, - «За Облаками»?*/

1. Я ходила по самому Краю Пропасти
_______________________________моих Страхов
________________ради Живых Красок
_____________________для Мира моей Отрады.

2. Я взбиралась выше Круч-Туч
___________________________моих Сомнений
______________ради Озона Свободы
__________________ для Мира моей Отрады.

3. Я заходила  за Край Земли
_________________________моей Точки Опоры
________________ради Звуков Музыки
____________________ для Мира моей Отрады.

4. Я взлетала на Седьмое Небо
____________________________моей Отваги
__________________ради Огня - Света
____________________ для Мира моей Отрады.

5. Я путешествовала
______к другим бесчисленным неизведанным Мирам
______________________моего Вдохновения
___________ради волшебных Слов-Образов
____________________________и «Песен-Песней»,
__________чтобы рассказать понятно каждому
______________________во всём Мире
___________________Волшебно-Правдивую Историю
______________Сотворения Своего Собственного Мира
____________________Живого Восторга
_________________________________---Вершины-Отрады.


_________________________________________
*/Из моих Циклов: «Мои Открытия-Откровения», ...
"Пространство Пятого Измерения"


Рецензии