Джедай и его световой меч

Передо мной куча врагов,
Мечем своим разить готов.
Квайгон учитель дал наказ
И я сражусь еще не раз.

Лорд Вейдер наш заклятый враг.
Мечем убить его я рад.
Меч для защиты мне был дан,
Он страшен всем моим врагам.


Рецензии