Другу?

Каждый раз,
когда просишь о новой жизни,
Сжирая себя прошлым безбожно,
спотыкаясь о гребень воспоминании,
Возвращаясь в боль,
 в безнадежность..
Я буду идти рядом,
 ни о чем не прося,
Не жалея, буду с  тобой неуверенно
делится своим теплом..
разбиваясь о дно
 - мы одно.


Рецензии
нравится. так близко и понятно.

Нико Бон   12.08.2009 20:54     Заявить о нарушении
Cпасибо большое!!!!!

Эцуко Сугимото   13.08.2009 10:56   Заявить о нарушении