К тебе бегу

В час пик, раздирая  толпу руками,
к тебе, вся покрытая синяками,
бегу и дышу горячо духами,
нутром ощущаю власть.
Я настигну тебя, зацеплюсь мизинцем,
буду минным полем, морским эсминцем,
злым террористом, прекрасным принцем -
за тебя повоюю всласть.
Чтоб потом опять на разрыв смеяться,
ходить на балет и напиваться,
на «где ты была?» в губы впиваться.
С ума меня вновь сведи.
Чтобы после всей чудовищной боли
твои раны лечить от карибской соли,
быть красивой, ласковой, верной колли,
спать на твоей груди.

7 июля 2009 г


Рецензии
да, Рина, сильно.

Анна Пахарь   19.04.2010 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.