Греет солнце, не печёт

                * * *
Греет солнце, не печёт,
Чёт, да нечет, всё - в зачёт,
Лето красное уходит,
Осень пёстрая идёт.
Сколько зим, да сколько лет
Мы готовили ответ?
Что положено – отдали,
Что имели  -  растеряли.
Обыграли нас года 
В эти прятки, вот – беда.


11.08.2009.


Рецензии