Мы с тобой танцуем
Взгляды, губы, руки и тела.
Страсть послушно, будто одалиска,
На груди дыханьем прилегла.
Руки, повторив изгибы тела,
Нарисуют страстную волну.
Знаешь, я всегда-всегда хотела,
Чтобы ты желал меня одну.
Пусть другие жадно греют взгляды
На тебе, но, всё равно, с тобой
Буду я. И все поймут, что рядом
С нами лишним - выглядит любой.
11.08.2009
Свидетельство о публикации №109081100322
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 13.08.2009 08:59 Заявить о нарушении
Аннушка Анна 13.08.2009 17:46 Заявить о нарушении