Отвертка

Я - хохотун в немом кино.
Я пустоты своей обертка.
Меня сломало, и давно
В моей груди торчит отвертка.
Мне очень труден каждый вдох.
Мне нежно что-то объясняют
И, обнимая, лишь сверло
Еще сильней в меня вжимают.


Рецензии