Мы стадо

Мы спины гнём, мы души гнём,
Пред тем, что жутко ненавидим.
И ослеплённо мы идём
Во тьму, хотя прекрасно видим.

Нас присосало, как овец
К просторам мук, страданий, боли.
Мы - стадо. Это же конец
Свободы, разума и воли.

И мы, в оковах и цепях,
Согласны с этим жутким строем.
Нас обезличили, мы грязь,
Владыку мы не беспокоим.

Нет, не могу так больше я!
Мы люди, это очень много!
Когда в ногах душа твоя,
Восстанешь даже против Бога.

18.07.09.


Рецензии
ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Приглашаю.
С Уважением.

Юрий Лузан   08.09.2009 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Лузан! Я очень рада, что вам понравилось.

Мадам Вендетта   08.09.2009 05:44   Заявить о нарушении