уже не про меня
и все переменилось в одночасье-
ты стал чужим, и я уже не та,
куда-то улетело наше счастье.
ты бродишь на обломках бытия,
ты потерял ко мне давно дорогу.
сдаюсь я, милый, ты прости меня,
мне невозможно выдержать тревогу.
я думала -одной любви нам хватит на двоих,
но оказалось все так просто,бесполезно,
я пропадаю в сумерках ночных,
тебя давно там нет... я улетаю в бездну.
2007
Свидетельство о публикации №109081100032
Надя Ворон 06.01.2010 15:59 Заявить о нарушении