Больной зуб
Ты каждый день ходил в буфет.
И вот итог я забалел
Хоть этого ты не хотел.
Ты чистил зубы через раз
Ты забывал совсем про нас.
И вот итог я заболел
Хоть этого ты не хотел.
И вот теперь идешь к врачу
И всю дорогу я ворчю.
Расплаты час. я заболел.
Хоть этого ты не хотел.
Свидетельство о публикации №109081103194
Анастасия Свет 06.12.2012 15:14 Заявить о нарушении