Это не слезы

Капля за каплей стекает...
    Вот она бежит по щеке...
          Капает на руку...

Это не дождь...
     Это слезы..
          Рыдания, истерический смех.

Смех.. горькая улыбка...

Пошел дождь...
     Весенний...
          Выглянуло солнце, радуга....

Смех, радость...
     Я больше не плачу...
          Это капли дождя на моей щеке!!!


Рецензии