Моя богема

Вставая рано в предвечерней мгле
И презирая временные предрассудки,
Чего-то ищут в хламе на столе,
В посуде, накопившейся за сутки.
Идут с бутылкою какой-то в коридор,
Пустые макароны в темных кухнях
Все варят. И за монитор,
И до утра, пока он не потухнет.
Ну, а потом придет пора порассуждать
О лжи и фальши мира спозаранку,
И пообедать, наконец,и порыдать
Над кем-то скачанной убогою экранкой.


Рецензии