Ты ушла...

Ты ушла - осталась тень,
Твоих шагов не слышно звука.
Ты ушла - окончен день.
Жизнь - смешная штука.

Огонь погас - в груди февраль
Забвенье смерть подарит
Душа болит, на венах сталь
Свои условья ставит.

Омоет тело мое дождь,
Засыпет ветер прахом.
Ты ушла, но ты придешь,
Только поздно плакать.


Рецензии