Истерика

С утра ван-гоговское солнце
Меня доводит до отчаяния.
И в электричке свет не рвется,
И тянется на расстояния.
Одно спасение - метро,
Но лихорадит эскалаторы.
На Среднем - яростно светло,
И стекла - злые провокаторы.
Адмиралтейства острый шприц
Исколет взгляды в исступлении,
И купола несутся вниз,
И город бредит наводнением.


Рецензии