Сыну в День рождения...

В твой День рожденья снова мы в разлуке...
Любовь свою я шлю тебе в строке!
И... пусть любимой искренние руки
Тебя поддержат в дальнем-далеке!

Пусть исполняются твои желанья
И множится достигнутый успех!
Я не устану повторять признанья:
«Ты – лучший! Ты на свете лучше всех!»

*
Я не могу привыкнуть, что ты взрослый...
Тем более, привыкнуть, что... - давно...
Жизнь преподносит сложные вопросы,
Которые постичь не суждено...

Ты вырос, мы общаемся на равных,
Но сердцу матери всё это - не указ...
И не бывает однозначно правых
В тех спорах, что так... искренни у нас...

Но спор забыт и мы друг другу рады,
Осадка нет, он растворён в любви...
Любовь, одолевая все преграды,
Здесь, с нами... - даже не зови...

Любовь во всем... и даже в этом споре,
В том, что волнуюсь... и даю совет...
Разумных доводов в немолчном хоре
Она главенствует, ей равных - нет!

Прими любовь мою без оговорок,
Как мы не спорим с солнечным лучом...
Он греет нас и бесконечно дорог,
Хотя порой под ним и горячо!

*
Будь счастлив, всеми силами желаю!
Живи и радуйся! Стремись... любить!
Вот снова... наставленья посылаю...
Но разве сердце можно изменить?

10.08.2009


Рецензии