Все, что так стремительно взлетает...
Так же искрометно упадет
Я его приговорила к раю
Только в рай он врядли попадет
Это будет самой сладкой болью
Это - моя лучшая игра
Это театр – я выбираю роли
Но спектакль длится до утра...
Он меня конечно не забудет
У него на это шансов...нет
Выхода на бис уже не будет
Ведь в двенадцать выключают свет
И когда снимая грим, устало
Я скажу... то он сойдет с ума
Как начать все с самого начала
Я теперь придумаю сама
Он пойдет за мной, но я исчезну
Занавес и свет прожекторов
Я его болезнь, я страсть я бездна
На пересечении миров
Искрометно и неповторимо
Я пытаюсь обмануть любовь
Я теперь могу играть без грима
Без чужих сценариев и слов.
Свидетельство о публикации №109081103109