Люд на палубе нарядной

Люд на палубе нарядной
Поднимает якоря,
На гармо`нике трёхрядной
Предзакатная заря.
Льёт извилистые звуки
Ловких пальцев перебор -
Вверх взметнулись ноги-руки -
В полупри`сяде танцор.
На рубашечке парадной
Перламу`тра яркий ряд,
В сарафанчиках нарядных
Кру`гом де`вицы стоят.
Три  румяные деви`цы
Всколыхнули в танце грудь -
Ах, как хочется напиться
И обнять... кого-нибудь!


Рецензии