О лебеде белом

Так память живет, ведь все было, когда-то!
Мечтая быть вместе, мы знали о том,
Что нам повезет и фортуна богато,
Подарит, как в песне, нам сказочный дом.

Живут откровения песни о саде,
О лете, в котором я в сказку приду,
Где пруд, без сомнения, будет в ограде,
О лебеде белом на этом пруду.
     Мечты воплощала, тебя вспоминая,
     Себя убеждала поверить в судьбу!
     И дом есть, и сад есть у самого края
     Пруда, где мой лебедь качает зведу!

Поведать не смела, но тают сомнения,
Что я тебя вижу в заветном саду.
Ты лебедем белым слетаешь на землю
И звезды качаешь на нашем пруду.

О, как я скучаю, чем горе измерить
Мнеб в прошлое вновь, иногда, заглянуть
Общения желаю, не в силах поверить,
Что нашу любовь никогда не вернуть!
     Мечты воплощала, тебя вспоминая,
     Себя убеждала поверить в судьбу!
     И дом есть, и сад есть у самого края
     Пруда, где мой лебедь качает зведу!

По разному жили, мечтали о многом
И в жизнь воплотились все наши мечты!
Мы связаны были венчанием Бога,
Ведь ты - это я был, а я - это ты!

Опавшие листья по саду летают
И горькие слезы я лью у пруда...
Меня же, мой лебедь, опять покидает,
Тебя потерять в нем боюсь навсегда!

Прослушать можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1300463


Рецензии