Уходи...
Люблю. Но сегодня могу обидеть.
Я сегодня в чёрном, под стать настроенью.
Окна слепы, и ветер – до одуренья.
Я люблю тебя. От себя спасаю.
От удушливых мыслей, от чёрной стаи.
Чтобы груз мой – тебе на плечи?
Захлебнуться молчанием легче…
Замыкаюсь, надеясь тихо:
Глянешь, светлый. Отгонишь лихо…
Свидетельство о публикации №109081103083
Надежда Гуменюк 12.08.2009 03:42 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко-Левонович 12.08.2009 04:34 Заявить о нарушении