Подруге

Прости, и помни наши встречи,
И наше братство не забудь.
Среди миров нам будет легче
Друг другу руки протянуть.
И честность,и добро, и смелость
Не исчезали никуда.
Мы лишь живем, как нам хотелось,
А как хотелось - вот беда...
Прости, и помни... интересней,
Когда преграды впереди.
Вокзалом пахнет неизвестность,
И мы предчувствуем пути.


Рецензии