Когда настанет час сказать прости,

Когда настанет час сказать «ПРОСТИ»,
И вспыхнут незабудки, лучами фиолета,
Налей в фужеры солнечного лета,
последний тост ЛЮБВИ произнеси!:

«о , женщины! вам имя – вероломство!»
Сказал Шекспир, вобрали вы в себе -
Святую ложь и верности притворство
Любви, измены и прочее тэ. дэ.

Мы ! ваши вечные скитальцы,
всю жизнь вам  ,милым, посвящаем:
строгаем деток ,чистим пряльцы
Ставим рога и нехотя прощаем,

Как  плюс и минус - два магнита
Друг к другу тянемся всю жизнь.
Жаль , что любовь, что нЕ была, забыта.
Судьба? Привычка? Нам не разойтись!               


Рецензии
Понравилось!Правдиво!Со смыслом!
С ув!

Ростислав Ефремов   11.08.2009 13:57     Заявить о нарушении
спрасибоза оценку! С УВ Ф Е Д О Р С К И Й

Володя Федорский   13.08.2009 12:48   Заявить о нарушении