Однажды, милый принц, сказал мне

Однажды, милый принц, сказал мне:
«Будь Снежной Королевой!
Остынь, похолодей,
И не показывай любви или страстей,
Своей…
Ко мне или к кому-нибудь другому.
Стань неприступной недотрогой!»
Прошли часы и дни, тот принц ушёл…
Не вспомнить мне его черты,
Лишь знаю, что с ним рассталась я без сожаленья…
А он просил так слёзно:
«Будь со мной! Не уходи!»
Но нет тепла у Королевы Снежной,
Молчит ледышкой сердце у неё в груди.


Рецензии