Ладога

Излучезаренные земли,
Сияющие небеса!
Лишь вашим сказкам сердце внемлет,
Лишь вашим верит чудесам.
Рокочущие переливы,
Серебряные острова!
Я знаю, что вы - живы, живы!
И потому сама жива.
Ко мне сквозь годы пронесется
Ваш буйный трепетный привет,
И детство вдруг во мне проснется,
Смеясь наивно вам в ответ.


Рецензии