Невеста
Одевалась, наряжалась,
Встать с постели все спешила,
Руки долго в ванне мыла!
Понаехали уж гости
А жених уж моет кости!
Все стоят давно на месте:
Только быть сейчас невесте!
Девка замуж собиралась:
Одевалась, наряжалась,
Встать с постели все спешила,
Руки долго в ванне мыла!
Все расселись за столом
На ушах стоит весь дом.
Пляски, игры и забавы
Гости явно, свадьбе, рады!
Девка замуж собиралась:
Одевалась, наряжалась,
Встать с постели все спешила,
Руки долго в ванне мыла!
Вот приходит к алтарю,
А петух кричит зарю...
Непонять сейчас невесте:
Почему все не на месте?!
Свидетельство о публикации №109081103007
Ширшов Евгений 19.11.2013 21:31 Заявить о нарушении
Ира Жидкова 21.11.2013 01:51 Заявить о нарушении