С тобой

Весь мир от края до края
Объеду тебя обнимая,
С тобой и к вершинам рая,
И в ад, где огонь пылает.

С тобой хоть на край вселенной
Умчусь я за звездной пылью,
Из жизни обыкновенной
Уйду, сделав сказку былью.

Не только пространство и время,
А все постулаты мира
Заглушит любовь свирелью,
Нас двое - Орфей и Лира.

Нам вечность подарит разум,
А счастье подарит чувство.
Я помню, что всё и сразу,
Ты помнишь мои безумства.

Забылось, что было болью,
О чем столько сердце ныло,
Я свыклась с земною ролью,
Я даже себя забыла.

Мы ищем свободу тщетно,
Одни мы на белом свете.
Когда мы уйдем бесследно,
Никто даже не заметит

21/07-4/08/2005


Рецензии