На выдохе

Белый мазок на ветках,
Вихри Вселенной - грозы.
То, что дрожит на веках -
слёзы.

Черной земля не станет,
Рифму заменит проза,
Нет, я не стану плакать -
поздно.

Кто-то кого-то любит
И никогда не обманет,
Только так больше не будет
с нами.

В стужу мне не согреться,
В венах застыла нежность.
То, что занозой в сердце -
ревность.

На этой тихой тризне
Похоронили чувство,
Без тебя в этой жизни
пусто.

Не описать словами
И невозможно исправить
Всё, что осталось с нами -
память.

Я всё забуду, милый,
Буду в делах вертеться.
То, что в груди разбилось -
сердце.

25/07/08


Рецензии