Предатель

Отстраните от власти предателя!
В его голосе слышен металл,
Посмотрите на руки внимательно
Заявы на стол он ими кидал.

Глаза безразличием светятся -
Всем улыбается, что-то мычит.
Внутри даже мёртвым не верится
Им за него…, безжалостный стыд.

Мысли его в центрифуге вертятся
Чёрные, серые – затхлые сны,
Людские судьбы перед ним стелятся,
Горят в переулках его пустоты.

Время рассудит любое страшное
Эпоха искателей? Это легко…
Слёзы за умерших…. Самое важное!
Предатель! Так ли ты далеко?


Рецензии
...как сильно и правильно сказано...
С уважением Татьяна(котёнок120865)

Татьяна Бестужева   25.04.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)))

Антон Бичёв   27.04.2011 17:28   Заявить о нарушении